GNOCCHI DI ZUCCA
- Tempi di cottura: all’affioramento
- Tempi di cottura: all’affioramento
Confezioni da 500 gr.:
– contenitori in cartoncino pura cellulosa + PET. Termosaldati con film trasparente dimensioni mm 45x262x192;
– pezzi per imballo: 4 conf. da 500 gr..
Per le confezioni da kg. 5:
- Imballo rettangolare cm 27,5x20x19 in cartone
GNOCCHI DI ZUCCA – Ingredienti per 4 persone:
Per gli Gnocchi
- 500 gr di polpa di zucca
- 100 gr di farina “00”
- 250 gr di spinaci
- 1 uovo
– 100 gr Parmigiano Reggiano stagionato 30 mesi
– burro
– salvia
– sale e pepe q.b.
- 500 gr di polpa di zucca
- 100 gr di farina “00”
- 250 gr di spinaci
- 1 uovo
– 100 gr Parmigiano Reggiano stagionato 30 mesi
– burro
– salvia
– sale e pepe q.b.
Per il condimento
- Parmigiano Reggiano grattugiato
– burro fuso q.b.
- Parmigiano Reggiano grattugiato
– burro fuso q.b.