CHICCHE DELLA NONNA
- Tempi di cottura: all’affioramento
- Tempi di cottura: all’affioramento
Confezioni da 500 gr.:
– contenitori in cartoncino pura cellulosa + PET. Termosaldati con film trasparente dimensioni mm 45x262x192;
– pezzi per imballo: 4 conf. da 500 gr..
Per le confezioni da kg. 5:
- Imballo rettangolare cm 27,5x20x19 in cartone
CHICCHE DELLA NONNA – Ingredienti per 8 persone:
Per le Chicche
- 800 gr di patate
- 500 gr di farina tipo “0”
- 250 gr di spinaci
- 250 gr di ricotta fresca
– 1 tuorlo d’uovo
– sale q.b.
– 150 gr di Parmigiano Reggiano di 30 mesi
- 800 gr di patate
- 500 gr di farina tipo “0”
- 250 gr di spinaci
- 250 gr di ricotta fresca
– 1 tuorlo d’uovo
– sale q.b.
– 150 gr di Parmigiano Reggiano di 30 mesi
Per il sugo
- cipolla
– burro
– panna
– passata di pomodoro
– salvia q.b.
- cipolla
– burro
– panna
– passata di pomodoro
– salvia q.b.